Любовь

Аида Дружинина
Любовь...
        Какая это боль...-
Вся грудь в тиски зажата.
Любовь...
         Остановись.
                Изволь...
Мне ничего не надо.
Но-нет.
       Она звенит, зовёт...
Бросает жизнь в стоккато.
И ни на миг не отстаёт.
В цвету земля.
                Отрада.