А в мае...

Мадюжин Юрий
А в мае, в мае грозы,
Черёмуха цветёт,
Серёжки на берёзах,
День раньше настаёт.

А в мае день рожденья,
У сына моего,
А в мае поздравленья,
Подарки для него.

А в мае пикники,
Бывает просто так,
А в мае шашлыки,
Под пиво иль коньяк.


А в мае день победы,
День памяти людей,
И флаги в небо вздеты
В руках моих детей.