Куда ушли вы, мои деньги...

Сухарева Ольга
Какой полет! Какое счастье!
Услышала я долгожданный звук...
То звук любимой смски -
Пришла зарплата!

Мысли вдруг пришли ко мне...
Я заметалась...      
От возбуждения в груди
Дыханье вдруг перехватило...
 
Что делать,
Где потратить деньги,
Которые сейчас держу?

Держу, боюсь расстаться с ними.
Я чувствую в руках тепло.
Но знаю, это ненадолго-
Расстаться с ними суждено.

Их так немного оказалось.
Везде должна я - ведь живу!
Детей себе я нарожала,
Теперь я их учу, кормлю.

Живу в квартире - это роскошь.
Пешком ходить я не хочу.
Хочу питаться, хоть и скромно,
И денег нужно на еду.

Одеться нужно,
хоть немного потратить
Детям на досуг.

Смотрю на деньги -
Денег нетУ.
В руках чуть теплится тепло...
 
Куда ушли вы мои деньги?
Я так ждала вас!
Вот и все...

6.02.17