пейзаж

Турр Илья
Неделю назад все было залито солнцем,
Теперь же накрапывает.
Женщина (я видел ее в чешском порно)
укрылась шатром из плаща.
Все очень вычурно, спорно,
Безглавая статуя тянется шеей к крапиве,
На фото веселых японцев
Три тучи, трава, трепеща
Перед женщиной
Мчащейся к дому
Запечатлилась