Индиго

Александр Кужукин
Аниме?- мультитабс, халтура.
Так, слайд-шоу ( не спать! ), не боле.
И ведущяя дура дурой,
И продюсер, что ей доволен.

Да и главная героиня
Абсолютно неадекватна.
Её образ небесно синий
Помешался на трупных пятнах.

По каналам...по всем...по детским...
Не по-детски детишек грузят:
Монстлы- доблые, цацки-пецки—
Смысел жизни, когда ол клюзив.

Салапет разосрался с миром.
Только гадит не виртуально.
Нет, чтоб просто беситься с жиру...
Он- индиго, он- не банальный.

Фу ты, ну ты, не ножки гнуты,
А мозги...
                Вот такая драма.
То ли папа там долбанутый
На всю голову, то ли мама.