Доброта твоя

Светлана Филюкова
Доброта твоя беспредельна.
Нежность к детям не знает границ
Ласка, чуткость  твоя  неподельна .
О тебе, столько писано книг!

Мать заботы твои  бесконечны.
Ожиданиям не видно конца.
Дети будьте и вы "человечны",
Матерей берегите сердца!

Помни выросший  сын или дочь
Мать носила тебя на руках.
Не впусти  в сердце  чёрную ночь
И  родного согрей старика.

    14. 03. 1978 г.