Моя сирень осталась в прошлом...

Лариса Шахбазян Лапшова
Моя сирень осталась в прошлом,
Что ты бросал к моим ногам...
Сейчас душа разбита в хлам
Предательством неосторожным...

И после, каждою весной,
В момент цветения сирени
Боюсь любовных откровений...
Прости, но проще быть одной!