Бьются два сердца всегда в унисон...

Елена Хомка
                На поэтическую миниатюру Серика Устабекова
                «Мы понимаем друг друга без слов…»
                http://www.stihi.ru/2017/05/20/6030


Как разгадать притяжение грёз,
Лирику чувств, сновидений
Верных сердец, что легко и всерьёз
Знают тепло откровений;

Знают такое, что им лишь дано
Без недомолвок, без лести?
И потому, очевидно одно:
Нет объяснения, если

Бьются два сердца всегда в унисон
В ритме единого пульса,
Сходятся вместе на чём-то своём
И не сбиваются с курса.