Я сложу лепестками роз

Танета
Я сложу лепестками роз
Одно слово простое  «Люблю»
Не узнаешь ты моих слёз,
А к тебе  я с рассветом приду.

Буду солнцем, касаться волос,
Прикасаясь  лучами к подушке.
И во сне,  в мире радужных грёз,
Прошепчу: «мой любимый» на ушко.

Я у ветра,  для тебя попрошу,
Чтоб коснулся прохладой при зное.
Не отдам, лишь тобою дышу,
Ты же помнишь, нас теперь двое.