Не изменит время час разлуки

Артур Фрайман
Не изменит время час разлуки
Не вернуть желанное назад,
Всё прошло, и в радостях и в муках
В светлых думах,и в невольных снах.

Было всё,а может и не было
Перепутал я где правда,а где сон,
Всё смешалось,всё перекрутило
Пошатнулся,спал с судьбы заслон.

Натянул смиренные поводья
Стеганул нагайкой скакуна,
А затем рыдал в тиши, спросонья
И жалел невинного коня.