Ведьма

Вик Степанов
Солнце лупит мне в окно.
И пора вставать давно.
Поваляться мне ещё?
Выпить чарочку крюшона.
А куда теперь спешить?
С кем грешить, кого смешить?
Насовсем ведь ты ушла.
Ты с ума меня свела,
а потом сошла сама.
Не хватало помела -
стала б ведьмой, как самум.
И с таким горячим телом
мной вертела, как хотела.
А вчера сказала - надоело!
С кочергой на небо улетела.

19.5.2017