Ностальгия по зиме

Илья Воробьев Кострома
Снег белый и серые тучи
За старым прозрачным окном.
Родные , апрельские ночи,
Вы вновь заявилась к нам в дом .

Тихонько шумит холодильник
И тускло горят фонари,
Мне вспомнились или приснились
Морозные зимние  дни.

Когда разрезая сугробы,
Летел  я на санках , шумя!
А снег -это белая память         
О тех распрекраснейших днях!
(20 апреля 217 года )
(Фото авторское )