Свеж, подтянут и серьёзен - история успеха

Георгий Мёд
                День сегодня скучный,
                Потому что тучный,
                Дождичный, прохладный
                И на солнце жадный.
                Лада Младина


На зарядку стано-вись!


 
Моя
             семья
                горюет: тучен я...
Моя            
             семья
                твердит, что тучен я.
Худей
             смелей,
                стань тоньше и сильней!
Худей
             смелей,
                стань лучше и добрей!

Курить?
            И пить?
                Ругаться и грубить?
Зачем?
            Зачем?
                Зачем Творца гневить?

Его
            боюсь,            
                со злым грехом борюсь!
Пощусь,
             молюсь
                и с дьяволом борюсь.
В лесу
             брожу
                и в храм святой хожу.
Я не
             тужу
                и в Божий храм хожу.
               
Трудись. Не злись. Не ври и не гордись.
Трудись. Не злись. С обидами мирись.

Тружусь. Не злюсь. Люблю родную Русь.
Тружусь. Не злюсь. Люблю святую Русь.


Ну вот, мой брат,
Посмот-рим результат:

Свеж, подтянут и серьёзен,
ласков, нежен, крут и грозен.
Лишних три всего кило.
Перспективен ты зело! )





.