А судьи кто? Мой ответ Макеенко Людмиле

Марина Бычковская
"Красноглазка"
 
Всё меньше зелёных квадратиков,
Но времени мало на сон.
И сил до утра нынче хватит ли -
Закончить мне свой марафон
По тысячам строчек рифмованных.
Глаза семафорят компу,
А он мне: "Судья ты фиговая!
Видали жюри мы в гробу!"
 
Автор: Макеенко Людмила
 
 
Мой ответ:
 
Судей мы не выбираем -
Выбираете их вы
И про судей мы всё знаем,
И про ночи "для совы".
 
Только судьи: кто? Скажите?
Чей ведёте вы наказ?
Правду матку покажите,
Расскажите всё про нас.
 
Плохо пишем разве мы?
Иль слова наши кривы?
Или мы читаем плохо?
Разве можно без подвоха,
 
Те старания судить?
Всё равно не угодить...
Нас на сайте тысяч сорок...
И ответ ваш будет дорог,
 
Если вы стихи читая,
За поэтов принимая,
Нам поверите -
Тогда... Вот где правда,
 
Господа! Прочитайте и забудьте,
За стихи, не обессудьте...
Каждый пишет о своём -
Так по сути, мы живём.
 
А судить... ну, что ж, судите,
Только правду говорите.
И тактично, и привычно
Чаще: "да, и на отлично".
 
Про "спасибо", не забудьте
Доброй, смелой тоже будьте.
Мы поймём вас, не беда...
Падает пускай звезда
 
Мне ли, вам ли... на погоны...
Их на сайте, видно, тонны...
И для всех подарки есть,
Сколько там, их и не счесть...
 
Но а конкурсы... бравада,
Этим конкурсам я рада,
Хоть меня и не берут...
Поэмбук в онлайне крут...
 
Но и дурости в нём много,
Видимо туда дорога
Предстоит пешком идти...
С вами, значит, по пути...
 
Не сердитесь, голосуйте -
За ответ - не обессудьте...
 
20.05.2017 года