Не тревожь себя напрасно

Артур Фрайман
Не тревожь себя напрасно
Зла на сердце не держи,
Не совсем это ужасно
Что расстались с тобой мы.

Пусть у каждого дорога
Будет, как должно и быть
И уйдёт с души тревога
Всё сумеем пережить.

Потому что нам не нужно
Помнить той поры года,
Вразнобой, а не союзно
Бились в вольностях сердца.