Огни ночного города

Людмила Рубина
Огни ночного города,
Как терпкий аромат,
Они мечтою светятся -
Волшебный синий сад;
Влечением и тайною
Пропитаны ночной,
И встречею случайною,
И нежною весной.

20.05.2017