Посвящение Поэтессе

Дим Свирелин
Сборник "Друзья"

Твои я вижу милые черты
И думаю: "О, сколько в них вселенных!
Фантазии и мыслей сокровенных..."
В себе всё это воплотила Ты!

Безбрежна глубина Души Твоей,
Наполненной любовью изначально...
Хочу, чтоб эти строки прозвучали,
-Как гимн подруге преданной моей!

Тебе открыты Светлые миры,
Где всё любовью сказочной согрето,
Душа святая Женщины- поэта
В себя вобрала Божии Дары!

Есть Душ родство, пришедшее с Небес,
Любовь,надежда, вера- их основа,
Соединяешь Ты три этих слова,
И в том я вижу Чудо из чудес!

ДИМ СВИРИДЕНКО
Май 2017, /00247