Ностальгия

Татьяна Константинова 2
Морские волны омывают берег,
Шум прибоя слышен за версту.
Вольный ветер песню завывает,
Вдаль унося заветную мечту.

Скудеет воздух, хмурится закат,
Душу гложут мысли невпопад:
Ностальгия,безысходность и печаль,
О чём-то важном, только мне кричат.

Ход замедлил парусный фрегат,
К чужим уходит снова берегам...
Будто в прошлом был он виноват,
Что я тоскую по родным местам.