в тебя я верю без сомнений - Разум!

Денис Скляр
... в тебя я верю без сомнений - Разум!
Ответь Создатель - знаком покажи?
Кто моей жизни чертит чертежи?
Кто пишет ей сценарий - мысли - фразы?
Я чувствую присутствие других,
Не близких мне людей - далёких,
Но, будто , мне знакомых и родных,
И , кажется, что есть кругом - то всё их...
Они, как будто , корректируют мой путь,
Ведут , к пока мне незнакомому, финалу,
Их в действиях моих не так уж мало,
Порою слишком много - в чём их суть?
К, рождённому, от мной осознанного , страху,
Уже привык - он не владеет мной ,
Как будто на заказ они мне шьют рубаху,
Марки судьбы моей - а может быть чужой...
Я повторю, их много, даже слишком
И пешеходов и пилотов здесь,
Каскад из лиц - знакомый весь
И транспорт с номерами - вижу...
Кто это ? Люди ли, скажи?
Я заблудился в думах вечных!
Чего мне ожидать при встрече?
Что за игра земная жизнь?

(СДВ)