Люди, берегите лес

Катерина Зубова
Спят первые зайчата и не ведают, что где то рядом может слоняться быдло с зажигалкой, которое подожжет сухую траву...
НЕ ЖГИТЕ ТРАВУ!!!

Спят зайчата и не знают о том.
Что мир наполнен не только добром.
Есть бездушно - жестокие люди .
Каким... все равно, что с вами будет.

Выходные. В лес... разжечь костерки.
И место забить у самой реки.
Запах шашлычный по лесу плывет
Пьёт городской... веселится народ.

Что же вы, люди, забыли о том,
У всех зверюшек лес - это их Дом
Здесь родятся и здесь выживают.
Даже ребенок маленький знает.

Люди, вы разбросали окурки,
Не погасили тлевшие чурки.
А сколько от разбитых бутылок
В лесах животных испепелило.

Когда же за умы вы возьметесь?
Только любовью к природе спасётесь.
Если лес, как свой дом сбережёте
Сотни зверей от смерти спасёте.

20.05.2017.