Природа рисует Любовь

Анастасия Снегина
Если в жизни не повезло,
В венах так же все стынет кровь,
Всем прогнозам в округе назло,
Нам Природа рисует Любовь.

Что же хочет она нам сказать?
Вы избавьтесь скорей от оков.
Надо верить, конечно, и ждать,
Ведь Природа рисует Любовь.

Мир опять пробудился вновь,
Все живет ожиданием Весны.
И Природа рисует Любовь,
Ту, в которую верим мы.