Жнецы

Барон Тонбо
Вы не знаете, я вам поведаю тайну:
Скоро они проснуться!
Они сменят нас! Истребят, как скотину.
Не успеете и оглянуться!

То - дети. Святая невинность,
Со взглядами бешеных псов.
У них к человечеству – не-пе-ре-но-си-мость!
Свободны они от оков.

Вычистят землю от рода людского.
Не будет больше проблем.
Выбелят небо дыханием чистым.
Отстроят новый Эдем.