Не здравицы

Александр Фаронов
Достижение пенсионного возраста - уже достижение.

Государство выделило дотации на ротацию коррупционеров.

Добывание пищи и денег - главная национальная идея.

Все мы живем одним днем. Богатые - днем сегодняшним, бедные - завтрашим.

Пожизненный срок не всегда наказание.

Все, кто против власти, должны быть помечены зеленкой, тортом или свинцом.

Аннексия - слово плохое и для России оно неприемлемо.

Выборы президента в условиях диктатуры демократии должны стать простой формальностью.

"Злостные неплательщики" коммуннальных услуг - порождение злобной социальной политики.

Лучше двуличие , чем обезличенность.