Смысла нет

Лори Мур
Нет смысла и мечтать о человеке,
Который никогда не будет твой,
Нет смысла в том чтоб опухали веки
И увлажняли кожу щёк стальной слезой.

Нет смысла ждать холодных сообщений
И волноваться тоже смысла нет,
Нет смысла быть его ночною тенью,
Отдавшей для него последний свет.

Нет смысла...он сказал-не твоё дело,
Отвергнув доброту ,заботу и всё то,
Что так отдать бы я ему хотела
Перед решением,убившим все  "потом".