Мысли...

Ирина Гребельная 2
За тихой гранью лунного пространства,
За краем звездного убранства,
Я спрятала свои мечты,
Чтоб не добрался до них ТЫ!!!

Дорогу в грезах я туда искала,
И мысленно туда летала,
Но диких мыслей табуны,
Быстрее света унесли мои мечты...

Там в стороне от Млечного пути
Остались мои прекрасные мечты...
И все бы было хорошо,
Коль не возникло б одно "но"...

Увы,но сердца стук
Разумных доводов глушил весь звук,
И все вернулось в тот же круг,-
У боли не было вернее слуг...

Увы,но мысли,дикие мустанги
Вернулись словно бумеранги,
И принесли назад мои мечты,
А в них героем оказался ТЫ!!!