Как бы ты...

Айвон Аурус
Как бы ты, не летал - ВЫСОКО...
Как бы ты, не видел - СВЕТ Дальних Звезд...
Как бы ты, не трогал - НЕОСЯЗАЕМОЕ...
Как бы ты, не говорил с теми, кто не слышит...
Как бы ты, не пел без струн и голоса...
Как бы ты, не пробовал МЫСЛЕННО БЫТЬ - в НИХ...
Как бы ты, не пытался понять - Любовь ИСТИННУЮ...
Как бы ты, не пытался прощать врагов своих...
Верь: ВСЁ - НЕ НАПРАСНО...Он - всё ВИДИТ...
Как бы ты, не слышал Мудрость Отца Небесного,
Как бы ты, не падал - в крови и отчаянии...
Как бы ты, не пытался изменить Судьбу...
Он - ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ с тобой, БУДЕТ НАПРАВЛЯТЬ, пока в тебе есть - Добро, Честь, Совесть, Любовь и - Свет...