Мир потому так справедлив...

Михаил Стихоплётов
Мир потому так справедлив,
Что боги управляют миром,
Путь каждого определив
И должное воздав кумирам.
Религий множество и рас
Власть предержащим не преграда.
Посмертно каждого из нас
Заслуженная ждёт награда.
Никто не ведал, что первично-
То ль курица, то ли яйцо...
Но Ельцин объявил публично,
Что Путин-Главное Лицо.
И удостоился Дворца
За объявление Лица.

Площадь Ельцин-центра 22500 метров квадратных.
Какова площадь Мавзолея Ленина?
Но именно Мавзолей правителям глаза мозолит.
Народ Победу одержал. А Сталин всячески мешал.
А почему сегодня народ не одерживает побед?
У олигархов власть сегодня.
Знать, Воля такова Господня...

20.05.2017 Михаил Стихоплётов