Ещё, пожалуй...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                ... Ещё, пожалуй,  не  погас,
                Закатный  луч
                Во  мгле  пространства.
                И  солнцу  видно  из-за  туч
                В  последний  раз  -
                Земли   убранство ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.