Твой дар!

Валентина Глазунова
Всё от Души - и трепет сердца,
И... пылкой нежности слова!
Полна я ревности младенца
Словно в тумане голова!

Завидую твоей Татьяне,
Ни разу деву, не видав!
Готова, утонуть в обмане,
Её все прелести... признав.

Счастье уже знать, что ликует
И... восторгается... Душа...
Той, что в магнолиях танцует
И дарит грёзы - вам, дыша.

Какая... сила - Вдохновенье!
Лишь, твоё слово, прочитав,
Я... ощущаю... настроенье,
Мечте крылатой волю дав!

Сам знаешь, тебе эти строки
Знакомы, по... рецензии!
Но дивных слов - твои уроки,
Как... волшебство поэзии!


Иллюстрация из интернета.