Ночное небо

Наталья Даншина
Со мною рядом места нет,
Я в небо пала до рассвета.
Такая странная примета,
С рассветом в мир приходит свет.

И отгоняет темноту,
Что загнездилась этой ночью.
Но мы ведь знаем это точно,
Что свет изгонит черноту.

Пока царит богиня ночь,
Лик звезд сияет до рассвета.
Их брызги, словно капли света,
Украсят неба пустоту.