Жираф

Анатолий Дорохов
Он самый высокий на нашей планете,
Все знают его, даже малые дети,
Он с Африки родом в саванне живёт,
Акаций колючих листочки жуёт,
Они растут от земли высоко,
Кроме него их не достанет никто,
В зоопарке он смотрит на всех свысока,
Но это от роста, он добрый всегда.