Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *

Мы понимаем друг друга без слов,
Близкие добрые души,
И без намёков и лишних кивков
Думаем вместе о лучшем.


19 мая, 2017.



 * * *

Стихи, как счастья эликсир,
Давно пленяют этот мир.
Они нужны сердцам всегда
Сильней, чем солнце и вода!


16 мая, 2017.

* * *


Сердце ноет, сердце плачет,
Но не может жить иначе,
Если чувства все в былом
Растворились, словно сон.


16 мая, 2017.


* * *

Сижу один у телефона
И жду ответа. Монотонно
Бегут секунды и минуты,
И очень грустно почему-то.


15 мая, 2017.


* * *

Я жду тебя, мой свет, как прежде,
Любовь пока равна надежде,
Но если чувства все – тупик,
Жизнь превратится в горький миг.


15 мая, 2017.