Кто-то...

Кокко
Жизнь порою словно спичка
Вспыхнет ярко и погаснет.
Кто-то дует сверху сильно,
Бог решил, он неподвластен.
Кто-то тлеет как полено,
Угольки еще искрятся.
Кто-то гаснет и мгновенно,
Сложно в этом разобраться.