Воля

Рада Радабольская
Вчера можно превратить в Завтра
Если тайна Времени
раскрыта кем-то, кто видит дальше
там, где тучи - видит свет, скрытый за ними
там, где ясно - видит стрелы будущих гроз
повернет время вспять, соединит мосты
из будущего в прошлое
перестроит потоки звезд
в новом течении жизни
спустится в глубины
вознесется в выси
неведомые миру трезвых расчетов, пустых грез
соединит разорванные кольца
остановит Ту, что забирает
поет черные песни в пучине океана
сорвет печать, выполнит приказ
переведет тебя на солнечную сторону бытия
новые печати раздаст новым...
спросит кто-то, хохочущий в дальнем подземелье:
почему так? за кого такой расчет?
потому что так решено Теми, Кто Все Решает
Повелителем Времени рассчитано
до миллисекунды каждого поворота головы
каждого наклона головы
определен миг
и остановлен
а ты возьми новую плату
жизнь за жизнь
смерть за смерть
так решено Теми, Кто Все Решает
а мы исполняем
Волю
поезда пущены, поезда летят навстречу друг другу


20.05.16