Будет любовь и вера, слава и фотоспышки...

Артём Рифатович Чушкин
Будет любовь и вера, слава и фотоспышки.
Кто - обратится к Богу; кто - обратится к магу!
Если твой лес запишет ныне мои делишки,
То до последний ветки изойдет на бумагу.

Мозг отворю, как сейф я, грудь распахну, как дверь я.
Будут стихи для грусти, а для тоски - девчонки.
Это не снег шёл с неба - ангелов это перья -
Видно Иаков снова разминал кулачонки.

Дни хмурят лоб устало, ночи глядят недобро.
Лугу здесь снятся кони, ну а коням же - дышло.
Стоит рукой на теле, ныне нащупать ребра,
Тут же воскликнешь звонко: "Сколько б из них Ев вышло!.."

2016 г.