Амбивалентность

Искатель Призрачной Истины
Ум раздолбан :
Софизмы рассыпались апостеприори .
Дух взволнован ,
Оказавшись за пределом траекторий .
Нет траекторий -
Рассудок весь в метафизическом ядре .
Тьма территорий -
Между двух правд , но не на стороне .
Чёртов террариум :
Змеи ума ползут куда-то в щели .
Сказать постскриптум ,
Но жгут осмысления : я не у цели .
Разбит аквариум ,
И мои рыбы жалостливо смотрят в бред .
Мой атриум
Разбит , и воды , для жизни нет .
Змеи ползут ,
Но им бы только моих рыб пожрать .
Начат суд  ,
Да против кого голосовать ?