Целибат

Александр Кужукин
Ты такая...
                добыл бы мяса я
И добил бы... но узник похоти
Созерцает, как дохнут массово
Целибаты аббата Дохерти.

С визави было б то, что с мизери.
Кто кого? показало время бы.
Побродили б с тобой карнизами,
И сорвали б твою беременность.

С ГэМэО  захотелось сои мне.
Еле тёплого, не горячего.
Нифертитям не беспокоиться:
Ни добытчик, ни жлоб, ни мачо я.