Моя земля

Надежда Бончик
Хожу по земле
босиком
Вдыхаю весенний
запах
А в воздухе
пахнет теплом
рассветом !
вечерним закатом!
Землицей моей родной
Прости! если я виновата
что твой нарушаю покой
С рассвета и до заката
Мой край!
Самый самый родной!