Крылья Ангела... Вас обнимут...

Устимов Александр
Крылья Ангела...Вас обнимут...
В свои небеса...поднимут...
Губы праведных - не предадут,
Когда и Вас - в Небеса...позовут...

Устимов Александр.2017.

***
Прикоснитесь к настоящей, неземной поэзии ангела.
ЛЕКАЧ ОЛЯ...Стихи ру.
И Вы...станете добрее...

К Вам,с теплом и светом...