Подарок

Елена Тырина
Для подарка не нужен повод.
Он без повода даже лучше.
Ведь по поводу - приготовят...
Приготовят...И ты получишь.

Если так...просто так...сюрпризом...
Неожиданно и приятно.
Будет чьим-то чудесным капризом.
И за что, не совсем понятно.

Пусть то яркий букет с полянки...
Или рыбок в пруду наловят
и подарят в стеклянной банке...
Для подарка не нужен повод.