Ангел бабочек

Анастасия Снегина
Мир озарился светом, дивной песней,
Повсюду аромат пьянящий плыл.
Явился Ангел бабочек небесный
И красотой весь мир наш удивил.
Он был похож на бабочку-принцессу,
В ажурных крыльях расцветал рассвет.
И стаи бабочек цветных в просторах леса,
За ним летели и несли привет.
Цвели сады, они благоухали,
В ушах стоял церковный тихий звон.
Его цветами белыми венчали,
Он в лепестках тонул со всех сторон.
Казалось, властелином он был мая,
И был красив, как вечера закат.
И надо мною бабочкой порхая,
Он очаровывал, к нему влекущий,взгляд.