Облачко в виде сердца

Владимир Мироненко
Недавно Небо-почтальон
Письмо-сердечко мне послало.
Был этим чудом удивлён,
И мысль моя, смутясь, гадала:

Пришёл – от мамы ли привет,
Чтоб поддержать во дни печали?
Или от друга, с кем на много лет,
Как братья, жизнь свою связали?
 
И мамы – нет, и друга – нет.
Послал кто облачко – не знаю.
И что в нём сказано – секрет.
Любуюсь им. С ним вместе – таю.     20.05.17   Гагра