Духа Святого послал нам Спаситель

Виталий Валентинович Стрелков
Духа Святого послал нам Спаситель -
Словно нарциссы в душе зацвели.
Голосу Духа Святого внемлите
Все племена и народы земли!

В Духе Святом благодать и победа,
Сил Он даёт если трудно в пути,
С Ним не боимся сурового ветра,
Смело идём чрез туманы, дожди...

Действия Духа Святого различны -
Он утешает скорбящих душой,
Истине учит богатых и нищих,
С Ним быть в общении так хорошо!

Духа Святого, о люди, примите,
Чрез покаянье Он в сердце войдёт,
В нём сотворит благодати обитель,
И навсегда снимет тяжести гнёт.