Людмила

Лариса Адианова
Мне судьба весною счастье подарила.
Стало на душе моей солнечно, светло.
Есть у счастья имя нежное — Людмила.
Нам однажды встретиться в жизни повезло.
          Припев:
     Людмила,
     И нежна, и милА.
     Людмила,
     В моё сердце вошла
     Ты как солнечный свет.
     И нигде в мире нет
     Лучше этих прекрасных
     Глаз доверчивых, ясных.

Мы с тобой, родная, вместе не случайно:
Судьбы наши пишутся там, на небесах.
Страстно я влюбился в свет необычайный,
Что увидел в ласковых и родных глазах.
          Припев:

Говорят, с годами, чувство остывает.
Только, моя зоренька, это не про нас.
Гулко бьётся сердце, сладко замирает,
И готов я броситься в омут синих глаз.
          Припев: