Истина - немногословна...

Айвон Аурус
Надежда - вместо Шлема,
Отвага - вместо Коня,
Вера - вместо Удил,
Слово - вместо Копья,
Любовь - вместо Щита,
Отец - вместо Брони,
Карма - вместо Игры,
Бой - вместо Судьбы...

P.S. Кому надо и дано, тот поймет о чем я сказал...)

(Олег Фоминых), ответ:

"Надежда - вместо Шлема",
Что выведет всегда
Из тупика и плена,
"Отвага - вместо Коня"
Всегда проведёт меня
Сквозь стену огня.
"Вера - вместо Удил",
В ней путь чтоб не терял
И к вершине я восходил.
"Слово - вместо Копья",
Где мог бы словом разить,
Быть словом злому судья.
"Отец - вместо Брони",
Вера защиту даёт,
В ней не сбиться с пути.
"Любовь - вместо Щита",
По жизни ведёт все лета.
Защитой вся красота
"Бой - вместо Судьбы",
Волей бороться за счастье,
Свободны мы - не рабы.

P.S. Давно написаны строки. Спасибо отдельное Олегу Фоминых, за понимание...