Сказал и сразу тебя нет

Антоха Чемской
Моя любовь, она на вечно.
И в этом жизнь благодаря,
Я ощущаю бесконечность,
И представляю в ней тебя.

Твоя улыбка всех роднее,
Твои глаза бездонный свет.
Ты та в которую я верил,
И та которой рядом нет.

Ты сказка, мир, мечта родная,
Ты самый близкий человек.
Тебе могу сказать желаю,
Сказал и сразу тебя нет.