КОМУ, А?

Олег Бабинов
он думал о секундах свысока,
о миллиметрах - изнутри, но сбоку,
откуда ни в сонет тебе, ни в хокку,
ни в лыко не пристроится строка

о пушкин обречённого курка
о вертоград сопротивляться року
пойди попробуй объяснить пемброку
что пойнтер сука слишком красота

откуда ни возьмись
падает мордой вниз свет
кому - бессмертья?