Оттаял одиночества осадок

Никита Шах
Оттаял одиночества осадок,
Прошла та внеземная грусть,
Как клубни дыма над кострищем,
Я тихо в небо поднимусь,
Забуду прежние обиды,
И больше к ним уж не вернусь,
Смотрю на вас, и к вам стремлюсь,
В объятья нежные, родные,
И сразу тут отпрянет грусть,
Отпустят времена былые,
Я вас люблю, и вас держусь,
Как курса флагман в океане,
И вам сказать я не боюсь,
Что вы тот океан, я - флагман,
Великой силы, вдохновение,
От вас я бережно встречаю,
И запускаю на порог,
И наливаю крепкий чай..

Вы искренне, прекрасным взором,
Наполненным, безропотной любви,
Вы, как звезда, на небе,
Осветили мне дорогу,
Дорогу, по которой, нам идти,
Идти вперед, не зная что в итоге,
Рассчитывать на милости судьбы,
Преодолеть все на реке пороги,
И тихо вместе к берегу приплыть,
Все те мгновения, что с вами,
Я все, запомнил наизусть,
Те проведенные лесами,
Прогулки зимние в мороз,
Ту ночь, в которой вы остались,
На сердце пламенной строкой,
И мне волшебным показались,
Минуты, с вами под луной,
Сейчас вы спите, а я рядом,
Лежу и сон ваш сторожу,
Вы моя женщина, и правда,
Я вам весь этот мир дарю