Какая прелесть это лето!

Татьяна Паршакова
 Какая прелесть это лето!
Господь послал нам благодать!
Вся в изумруд земля одета,
 И небу края не видать.

На зорьке птичьих песен трели,
Росы серебряной моря…
И в нежно-розовой купели
Купает солнышко заря
                2004год.