Эпизод!

Демирина
Растекаются  вешние  зори,
Тает  в  дымке  заутренний  лес,
Пёс,   очнувшись  от  уличной  хвори,
Тенью  просится  к  своду  небес!

Стайки  птиц  вьют  круги  над  домами,
Ещё  миг,   и  кантата  взорвёт
Город,   насквозь  пропахший  грехами,
Навсегда  утеряв  эпизод!




       20.05.2017г.